Sobre mim
Arte é minha vida. Trabalhei muitos anos fazendo e decorando peças de cerâmica com minha mãe. Estudei diversas técnicas de desenho e computação gráfica. Desde 2005 sou especialista em Bolos e ao longo dos anos fui desenvolvendo meu talento também na produção de chocolates artesanais de alta qualidade.
2005 – Estados Unidos:
Quando tive a oportunidade de trabalhar na tradicional Charlie´s Delicatessen, no norte de Indiana nos Estados Unidos, em pouco tempo assumi o forno como Padeira e Confeiteira chefe. Foi então que descobri que podia misturar minha experiência com artes às minhas receitas de bolo.
Comecei a expandir meus horizontes como milhares de outras pessoas fizeram com o bom e velho curso Wilton. Foi paixão à primeira vista!
A partir daí, dei asas a imaginação e as encomendas começaram a chegar.
2008 – Europa:
Alguns anos depois eu estava na Europa, mais precisamente em Florença, na Itália, onde tive a oportunidade de trabalhar na tradicionalíssima Gilli Pasticceria. Mergulhada num mundo de novidades, pude conhecer novas técnicas tais como aerografia, flores em gum paste e arte em açúcar soprado, em cursos na Itália e na Holanda.
Desde 2010 – Brasil:
Voltei à minha cidade natal de Campinas onde tenho meu Atelier. Produzo bolos, chocolates e doces para inúmeros clientes fiéis e empresas. Lecionei cursos diversos e fui professora do curso técnico de confeitaria da Faculdade Max Planck.